Schweizer Zwiebel-Käse-Laibchen Rezept

Schweizer Zwiebel-Käse-Laibchen

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1847 kJ/441 kcal 22%
Fett 31 g 44%
davon gesättigte Fettsäuren 12 g 60%
Kohlenhydrate 12 g 5%
davon Zucker 1.8 g 2%
Ballaststoffe 1.4 g
Eiweiß 28 g 56%
Salz 1.7 g 28%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit35 Min.

Zutaten

  • 400 g gemischtes Faschiertes
  • 1 Beutel KNORR Basis Faschiertes
  • 100 g Zwiebeln
  • 80 g Bergkäse
  • 2 EL Pflanzenöl

Zubereitung

  • 1. KNORR Basis für Faschiertes mit 150 ml kaltem Wasser verrühren und 3 Minuten stehen lassen.

    2. Zwiebel und Bergkäse in kleine Würfel schneiden und mit dem Faschierten zur KNORR Basis geben, gut durchmischen und dann Laibchen formen und diese in Öl rundherum braten.

  • Am besten mit Kräuter-Erdäpfelpüree und Lauchgemüse servieren.
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