Hühnergulasch mit buntem Gemüse Rezept

Hühnergulasch mit buntem Gemüse

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1322 kJ/318 kcal 16%
Fett 12 g 17%
davon gesättigte Fettsäuren 1.4 g 7%
Kohlenhydrate 21 g 8%
davon Zucker 14 g 16%
Ballaststoffe 7.8 g
Eiweiß 28 g 56%
Salz 1.9 g 32%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit25 Min.

Zutaten

  • 150 g Zucchini
  • 1 roter Paprika
  • 1 gelber Paprika
  • 300 g Hühnerbrustfilet
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 Beutel KNORR Echt Natürlich! Gulasch

Zubereitung

  • 1. 150 g Zucchini, 2 Paprika und 300 g Hühnerbrustfilets in 2 cm Würfel schneiden. Huhn in 2 EL Rapsöl rundum kurz anrösten. Herausnehmen und beiseite stellen.

    2. Im Bratrückstand Gemüse anschwitzen und mit 400 ml Wasser aufgießen. KNORR Echt Natürlich! Gulasch einrühren und aufkochen. Hühnerfleisch zugeben, unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze zugedeckt 10 Min. dünsten.

  • Beilage: KNORR Spätzle oder Gebäck.
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