Feine Rindsuppe mit Käsecroutons Rezept

Feine Rindsuppe mit Käsecroutons

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 562 kJ/134 kcal 7%
Fett 9.2 g 13%
davon gesättigte Fettsäuren 2.9 g 15%
Kohlenhydrate 7.9 g 3%
davon Zucker 1.7 g 2%
Ballaststoffe 0.9 g
Eiweiß 4.6 g 9%
Salz 1.8 g 30%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 1 kleine Zucchini
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Rama Pflanzencreme Rapsöl
  • 4 TL KNORR Rindessa
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 40 g geriebener Käse

Zubereitung

  • 1. Zucchini in Würfel und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch fein pressen. Gemüse in RAMA Culinesse andünsten, 1 l Wasser und KNORR Rindessa Feine Rindsbouillon dazugeben und 5 Minuten köcheln.

    2. Toastbrot-Scheiben vierteln oder insgesamt 8 Kreise (Ø 4 cm) ausstechen (mit kleinem Glas oder Förmchen) und den Käse darüber streuen. Auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 5 Minuten überbacken. Rindsuppe mit je 2 Croutons anrichten.

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