Gebackene faschierte Bällchen auf Tomaten-Basilikum-Ragout Rezept

Gebackene faschierte Bällchen auf Tomaten-Basilikum-Ragout

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2269 kJ/542 kcal 27%
Fett 35 g 50%
davon gesättigte Fettsäuren 11 g 55%
Kohlenhydrate 32 g 12%
davon Zucker 10 g 11%
Ballaststoffe 4.3 g
Eiweiß 24 g 48%
Salz 3 g 50%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit35 Min.

Zutaten

  • 150 g Zucchini geraffelt
  • 350 g gemischtes Faschiertes
  • 1 Beutel KNORR Basis Faschiertes
  • 3 EL Semmelbrösel
  • Öl zum Herausbacken
  • 2 Jungzwiebeln
  • 2 Tomaten
  • 3 EL Rama Pflanzencreme Rapsöl
  • 1 Flasche Rama Cremefine zum Kochen 15% Fett
  • 1 Beutel KNORR Kaiser Teller Mediterrane Tomatensuppe mit Oregano und Basilikum

Zubereitung

  • 1. Zucchini und 350 g Faschiertes vermischen. KNORR Basis für Faschiertes mit 150 ml Wasser verrühren, kurz rasten lassen und mit der Zucchini-Faschier-Masse vermischen.

    2. Kleine Bällchen formen, diese in Bröseln wälzen und in heißem Öl herausbacken.

    3. 2 Jungzwiebeln in ca. 3 cm breite Stücke schneiden. 2 Tomaten vierteln und die Kerne entfernen. Fruchtfleisch quer halbieren. Zwiebeln in RAMA Pflanzencreme anschwitzen, 1 Flasche RAMA Cremefine zum Kochen und 1/8 l Wasser dazugeben.

    4. KNORR Kaiser Teller Tomatencreme Suppe einrühren, aufkochen lassen und gut umrühren. Tomatenstücke untermischen und in der Sauce ziehen lassen. Die Bällchen mit dem Tomaten-Basilikum-Ragout servieren.

  • Anstelle von Zucchini können Sie auch Kürbis verwenden. Beilage: Gebratene Kartoffelspalten oder Baguette. Suppe: KNORR Bitte zu Tisch Eiermuschel Suppe verfeinert mit frittierten Basilikumblättern.
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