Schweinsfilet-Geschnetzeltes mit Pilzen und Paprika Rezept

Schweinsfilet-Geschnetzeltes mit Pilzen und Paprika

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1932 kJ/463 kcal 23%
Fett 27 g 39%
davon gesättigte Fettsäuren 8.7 g 44%
Kohlenhydrate 15 g 6%
davon Zucker 8.7 g 10%
Ballaststoffe 3.5 g
Eiweiß 37 g 74%
Salz 2.4 g 40%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit45 Min.

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • je 1/2 roter und grüner Paprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Rosmarin
  • 80 g Pilze
  • 450 g Schweinsfilet
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 3 EL Rama Pflanzencreme Rapsöl
  • 1/2 Flasche Rama Cremefine zum Kochen 15% Fett
  • 1 Beutel KNORR Basis Champignon-Rahm Schnitzel

Zubereitung

  • 1. Zwiebel in kleine Würfel und Paprika in Rauten schneiden. Knoblauch und 1 TL Rosmarin fein hacken und 80 g Pilze in Scheiben schneiden.

    2. Schweinsfilet von Haut und Sehnen befreien, in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in 3 EL RAMA Pflanzencreme ca. 6 Minuten anbraten (dabei Fleisch öfters wenden), aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    3. Im Bratrückstand Zwiebel, Paprika, Pilze, Knoblauch und Rosmarin anschwitzen. 1/4 l Wasser und 1/2 Flasche RAMA Cremefine zum Kochen dazugeben, KNORR Basis für Champignonrahm-Schnitzel einrühren und aufkochen. Das Fleisch in die Sauce legen und 2 Minuten ziehen lassen.

  • Beilage: Tagliatelle mit KNORR Kräuterlinge zum Streuen Italienische Kräuter verfeinert. Suppe: KNORR Kaiser Teller Tomaten Suppe mit Eierrosetten verfeinert mit gehackter Petersilie. Salat: Lollo verde mit Tomatenscheiben mariniert mit KNORR Salatkrönung Joghurt-Dressing Gartenkräuter.
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