Melanzani-Moussaka mit Faschiertem Rezept

Melanzani-Moussaka mit Faschiertem

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Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 3022 kJ/722 kcal 36%
Fett 53 g 76%
davon gesättigte Fettsäuren 19 g 95%
Kohlenhydrate 30 g 12%
davon Zucker 12 g 13%
Ballaststoffe 4.7 g
Eiweiß 32 g 64%
Salz 4.5 g 75%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit30 Min.
  • Zubereitungszeit35 Min.

Zutaten

  • 300 g gemischtes Faschiertes
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Beutel KNORR Basis Pasta Asciutta
  • 200 g PFANNI Beste Ernte Kartoffeln
  • 100 g Melanzani
  • 1/2 roter Paprika
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Käse Sauce
  • 2 EL Rama Pflanzencreme Rapsöl
  • 80 g geriebener Käse

Zubereitung

  • 1. 300 g Faschiertes in 3 EL Olivenöl anbraten und mit KNORR Basis für Pasta Asciutta laut Packungsanweisung zubereiten. 200 g PFANNI Beste Ernte Kartoffeln schälen und mit 100 g Melanzani und 1/2 Paprika in Würfel schneiden. KNORR Feinschmecker Käse Sauce mit 200 ml Wasser zubereiten.

    2. Kartoffeln, 1/3 der Käsesauce, Faschiersauce, Melanzani, Paprika und übrige Sauce in die mit 2 EL RAMA Pflanzencreme ausgefettete, kleine Auflaufform geben. Mit 80 g Käse bestreuen und im vorgeheizten Backrohr mit Ober- und Unterhitze bei 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 35 Minuten backen.

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