Gefüllte Tomaten mit Thunfisch, Oliven, Paprika und Schafskäse Rezept

Gefüllte Tomaten mit Thunfisch, Oliven, Paprika und Schafskäse

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 910 kJ/218 kcal 11%
Fett 13 g 19%
davon gesättigte Fettsäuren 8.2 g 41%
Kohlenhydrate 6.1 g 2%
davon Zucker 4.7 g 5%
Ballaststoffe 2.3 g
Eiweiß 17 g 34%
Salz 2.1 g 35%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):6
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 6 große Tomaten
  • 12 Cocktailtomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 40 g Kapern
  • 10 mit Paprika gefüllte Oliven
  • 1 TL KNORR Kräuterlinge zum Streuen Frühlingskräuter
  • 135 g Thunfisch naturell aus der Dose, abgetropft
  • 125 g Mozzarella
  • 125 g Schafskäse
  • 3 EL Rama Cremefine zu verwenden wie Crème fraîche
  • 1 Bund Petersilie
  • 125 g Topfen

Zubereitung

  • 1. Von großen Tomaten und von Cocktailtomaten die Deckel abschneiden. Die Deckel der Cocktailtomaten in kleine Würfel schneiden. Aus allen Tomaten das Fruchtfleisch herausholen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Kapern und Oliven klein schneiden und mit den Tomatenwürfeln, der Hälfte der Zwiebel, KNORR Kräuterlinge zum Streuen Frühlingskräuter und Thunfisch vermischen. Mozzarella in 6 Scheiben schneiden.

    2. Große Tomaten mit Thunfischmasse bis zum Rand füllen, mit je einer Scheibe Mozzarella bedecken, restliche Thunfischmasse daraufgeben und Tomatendeckel aufsetzen. Schafskäse zerdrücken und mit RAMA Cremefine, geschnittener Petersilie, restlicher Zwiebel und Topfen vermischen. Masse in die Cocktailtomaten füllen.

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