Vollkorn-Crostini mit Tomaten-Basilikum-Dip Rezept

Vollkorn-Crostini mit Tomaten-Basilikum-Dip

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1613 kJ/386 kcal 19%
Fett 21 g 30%
davon gesättigte Fettsäuren 5.4 g 27%
Kohlenhydrate 38 g 15%
davon Zucker 11 g 12%
Ballaststoffe 5.4 g
Eiweiß 8.5 g 17%
Salz 5.1 g 85%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit80 Min.

Zutaten

  • 100 g Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Tomaten
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Beutel KNORR Kaiser Teller Mediterrane Tomatensuppe mit Oregano und Basilikum
  • 3 EL Basilikumblätter
  • 1/2 Becher Rama Cremefine zu verwenden wie Crème fraîche
  • 8 Scheiben Vollkorn-Toastbrot
  • 2 EL KNORR Kräuterlinge zum Streuen Italienische Kräuter

Zubereitung

  • 1. 100 g Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen und 200 g Tomaten in Würfel schneiden, in 2 EL Olivenöl anschwitzen, 5 Minuten dünsten lassen, 1/4 l Wasser dazugeben, KNORR Kaiser Teller Mediterrane Tomatensuppe einrühren, aufkochen lassen und ca. 1 Stunde kalt stellen. 3 EL Basilikumblätter fein schneiden und mit 1/2 Becher RAMA Cremefine unter die Tomaten-Knoblauch-Zwiebelmasse rühren.

    2. 8 Toastscheiben mit 2 EL Olivenöl bestreichen, mit 2 EL KNORR Kräuterlinge zum Streuen Italienische Kräuter würzen und im Toaster (oder in der Pfanne) toasten. Toastscheiben vierteln und noch warm mit dem Tomaten-Dip servieren.

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