Topfen-Kokos-Reis mit Früchten Rezept

Topfen-Kokos-Reis mit Früchten

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1769 kJ/423 kcal 21%
Fett 18 g 26%
davon gesättigte Fettsäuren 12 g 60%
Kohlenhydrate 53 g 20%
davon Zucker 28 g 31%
Ballaststoffe 4.9 g
Eiweiß 11 g 22%
Salz 0.46 g 8%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit40 Min.

Zutaten

  • 1/2 Mango
  • 1 Orange
  • 1 Banane
  • 1 Beutel KNORR Sweety Milchreis
  • 1 EL Rama Pflanzencreme Rapsöl
  • 100 g Topfen
  • 1/2 Becher Joghurt
  • 125 ml Kokosmilch
  • 30 g Kokosette
  • Minzeblätter

Zubereitung

  • 1. 1/2 Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Orange mit einem Messer schälen, Filets herausschneiden und den Saft aufheben. Banane in Scheiben schneiden. KNORR Sweety Milchreis laut Packungsanweisung mit RAMA Pflanzencreme zubereiten und gut auskühlen lassen.

    2. 100 g Topfen, 1/2 Becher Joghurt, Orangensaft, 125 ml Kokosmilch und 30 g Kokosetten in einer Schüssel verrühren und unter die Milchreismasse heben. Portionsgläser nun abwechselnd mit Früchten und Milchreis füllen und mit Minzeblättern garnieren.

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