Pasta alla Panna mit grünem Spargel und Karottenstreifen Rezept

Pasta alla Panna mit grünem Spargel und Karottenstreifen

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2477 kJ/595 kcal 30%
Fett 33 g 47%
davon gesättigte Fettsäuren 9.4 g 47%
Kohlenhydrate 56 g 22%
davon Zucker 8.3 g 9%
Ballaststoffe 4.7 g
Eiweiß 15 g 30%
Salz 2.4 g 40%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 1 Karotte
  • 3 Stangen grüner Spargel
  • 2 Jungzwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Beutel KNORR Spaghetteria Pasta alla Panna
  • 20 g geriebener Parmesan

Zubereitung

  • 1. Karotte schälen und in dünne Streifen, Spargel und 2 Jungzwiebeln in 2 cm lange Stücke schneiden. 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse anschwitzen, 1/2 l Wasser dazugeben und KNORR Spaghetteria Pasta alla Panna einrühren.

    2. Bei mittlerer Hitze ohne Deckel einkochen lassen, bis das Wasser verdampft ist, mit 20 g geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.

  • Beilage: Frisches Baguette mit Olivenöl und Kräutern: Baguette in Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln und mit KNORR Kräuterlinge zum Streuen Frühlingskräuter würzen und kurz im Backofen backen. Suppe: KNORR Vitamin plus Bunte Gemüsesuppe verfeinert mit BRUNCH Classic, Zucchini und roten Paprikawürfeln als Einlage und garniert mit Thymian. Salat: Tomaten-Paprika-Salat mariniert mit KNORR Salatkrönung Italienische Kräuter Klare Marinade.
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