Mediterrane Hühnerfilet-Taler Rezept

Mediterrane Hühnerfilet-Taler

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1314 kJ/314 kcal 16%
Fett 15 g 21%
davon gesättigte Fettsäuren 5.5 g 28%
Kohlenhydrate 1.8 g 1%
davon Zucker 1 g 1%
Ballaststoffe 0.8 g
Eiweiß 41 g 82%
Salz 0.82 g 14%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit25 Min.

Zutaten

  • 600 g Hühnerfilet
  • 2 EL Öl
  • KNORR Kräuterlinge zum Streuen Italienische Kräuter
  • 125 g Mozzarella
  • 2 kleine Tomaten
  • 8 schwarze entkernte Oliven
  • Basilikumblättchen

Zubereitung

  • 1. Fleisch horizontal durchschneiden, um 8 dünne Scheiben zu erhalten. In 2 EL Öl von jeder Seite anbraten und mit KNORR Kräuterlinge zum Streuen Italienische Kräuter würzen.

    2. 125 g Mozzarella und 2 Tomaten in je 8 Scheiben schneiden. 8 Oliven in Scheiben schneiden. Fleischstücke mit Mozzarella- und Tomatenscheiben und Oliven belegen. Hühnerfilet-Taler auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 5 Minuten überbacken. Herausnehmen und mit Basilikum garnieren.

  • Dazu passt z.B. Reis.
close