Milchreis-Auflauf mit Mandeln und Pfirsichen Rezept

Milchreis-Auflauf mit Mandeln und Pfirsichen

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2598 kJ/620 kcal 31%
Fett 13 g 19%
davon gesättigte Fettsäuren 3.9 g 20%
Kohlenhydrate 109 g 42%
davon Zucker 62 g 69%
Ballaststoffe 3.2 g
Eiweiß 16 g 32%
Salz 0.9 g 15%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit25 Min.
  • Zubereitungszeit10 Min.

Zutaten

  • 2 Beutel KNORR Sweety Milchreis
  • 1 Dose Pfirsiche (in Spalten, Abtropfgewicht 470 g)
  • 3 Eier
  • 2 EL Kristallzucker
  • 2 EL Mandelblättchen
  • 2 EL Milch
  • 2 EL Rosinen
  • 1 EL Rama Pflanzencreme Rapsöl

Zubereitung

  • 1. 2 Beutel KNORR Sweety Milchreis laut Packungsanweisung zubereiten. 1 Dose Pfirsiche abtropfen lassen, 3 Eiklar mit 2 EL Zucker steif schlagen, 2 EL Mandeln unterheben.

    2. 3 Eigelb und 2 EL Milch verrühren und mit 2 EL Rosinen unter den Milchreis geben. Geschlagenes Eiklar halbieren und die Hälfte ebenfalls unter den Reis heben.

    3. Auflaufform mit RAMA Pflanzencreme ausstreichen, Reis und Pfirsiche in die Auflaufform geben (mit Pfirsichen abschließen). Restliches geschlagenes Eiklar wie Wölkchen auf dem Auflauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Umluft 180° C) 10 Minuten überbacken.

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