Gratinierte Minestrone mit Tomatenscheiben Rezept

Gratinierte Minestrone mit Tomatenscheiben

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1173 kJ/281 kcal 14%
Fett 14 g 20%
davon gesättigte Fettsäuren 3.5 g 18%
Kohlenhydrate 24 g 9%
davon Zucker 14 g 16%
Ballaststoffe 8 g
Eiweiß 9.5 g 19%
Salz 2.9 g 48%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit25 Min.

Zutaten

  • je ein roter und gelber Paprika
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Beutel KNORR Bärenschöpfer Minestrone
  • 1 große Tomate
  • 30 g Parmesankäse
  • 6 Basilikumblätter

Zubereitung

  • 1. 2 Paprika in kleine Würfel schneiden, in 2 EL Olivenöl anschwitzen, 3/4 l Wasser dazugeben und aufkochen. KNORR Bärenschöpfer Minestrone einrühren, aufkochen, 5 Minuten köcheln lassen und in drei feuerfeste Suppentassen füllen.

    2. Tomate in Scheiben schneiden, auf die Suppe legen, mit Parmesan bestreuen, im vorgeheizten Backofen bei 190° C (Umluft 170° C) ca. 5 Minuten überbacken, mit frischen Basilikumblättern garnieren und servieren.

  • Dazu passt sehr gut Ciabatta-Brot.
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