Schokoladen-Tarte Rezept

Schokoladen-Tarte

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1755 kJ/419 kcal 21%
Fett 22 g 31%
davon gesättigte Fettsäuren 11 g 55%
Kohlenhydrate 45 g 17%
davon Zucker 26 g 29%
Ballaststoffe 3.2 g
Eiweiß 9.4 g 19%
Salz 0.73 g 12%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):8
  • Vorbereitungszeit20 Min.
  • Zubereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 2 EL Rama Pflanzencreme Rapsöl
  • 250 g Mürbeteig
  • 1 Beutel KNORR Sweety Kaiserschmarrn ohne Rosinen
  • 200 g Bitterkuvertüre
  • 2 Eier
  • 30 g Staubzucker
  • zur Garnierung: 4 Erdbeeren

Zubereitung

  • 1. Tarteform (27 cm Durchmesser) mit 2 EL RAMA Pflanzencreme bestreichen. Gesamte Form (Boden und Rand) mit Mürbteig auslegen, mit einer Gabel mehrmals den Mürbteigboden anstechen und den Teig im vorgeheizten Backofen bei 180° C (Umluft 160° C) 10 Minuten backen.

    2. KNORR Sweety Kaiserschmarrn ohne Rosinen in einer Schüssel mit 1/4 l Wasser vermischen und rasten lassen. 200 g Kuvertüre schmelzen, mit 2 Eiern unter die Kaiserschmarrn-Masse heben, auf dem Mürbteig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180° C (Umluft 160° C) 30 Minuten backen.

    3. Aus dem Backofen nehmen, mit Staubzucker bestreuen und mit Erdbeeren garnieren.

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