Kürbis-Polentatascherln mit roten Bohnen Rezept

Kürbis-Polentatascherln mit roten Bohnen

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 742 kJ/177 kcal 9%
Fett 12 g 17%
davon gesättigte Fettsäuren 6 g 30%
Kohlenhydrate 14 g 5%
davon Zucker 2 g 2%
Ballaststoffe 1.3 g
Eiweiß 2.9 g 6%
Salz 0.93 g 16%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):15
  • Vorbereitungszeit40 Min.

Zutaten

  • 100 g Kürbisfruchtfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Kaiser Teller Kürbiscreme Suppe mit Kürbisstücken
  • 50 g Maisgrieß (Polenta)
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 100 g rote Bohnen, abgetropft
  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 1 Ei
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Kräuter Rahm Sauce

Zubereitung

  • 1. Kürbisfruchtfleisch und Zwiebel in kleine Würfel schneiden, in 3 EL Öl anschwitzen, 3/8 l Wasser dazugeben und KNORR Kaiser Teller Kürbiscreme Suppe einrühren.

    2. Aufkochen lassen und unter ständigem Rühren 50 g Polenta einkochen, leicht salzen und pfeffern, 100 g Bohnen dazugeben und ca. 5 Minuten auskühlen lassen.

    3. Blätterteig ausrollen (50 x 30 cm) und in 15 Quadrate schneiden. Die Fülle auf eine Hälfte der Teigstücke setzen, unbelegte Teighälfte darüber klappen und an den Rändern mit einer Gabel zusammendrücken. Tascherln mit verquirltem Ei bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 12 Minuten backen.

    4. KNORR Feinschmecker Kräuter Rahm Sauce laut Packungsanweisung zubereiten und mit den Tascherln servieren.

  • Suppe: KNORR Bitte zu Tisch! Knoblauch Suppe verfeinert mit einem Esslöffel RAMA Cremefine zum Verfeinern und 40 g gewürfeltem und geröstetem Hamburgerspeck. Salat: Eisbergsalat mit gelben Paprikastreifen mariniert mit KNORR Salatkrönung 7-Kräuter Klare Marinade.
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