Mangoldröllchen mit Reis-Pignoli-Fülle in Käse Sauce Rezept

Mangoldröllchen mit Reis-Pignoli-Fülle in Käse Sauce

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2080 kJ/498 kcal 25%
Fett 25 g 36%
davon gesättigte Fettsäuren 8.3 g 42%
Kohlenhydrate 50 g 19%
davon Zucker 4.1 g 5%
Ballaststoffe 7.2 g
Eiweiß 14 g 28%
Salz 4.4 g 73%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit50 Min.

Zutaten

  • 1 würfelig geschnittene Zwiebel
  • 200 g Langkornreis
  • 2 EL BERTOLLI Olivenöl
  • 2 Würfel KNORR Gemüsesuppe rein pflanzlich
  • 1 würfelig geschnittener grüner Paprika
  • 50 g Pignoli
  • 750 g Mangold
  • Zahnstocher
  • 1 EL RAMA Original
  • 2 Beutel KNORR Feinschmecker Käse Sauce

Zubereitung

  • 1. Zwiebel und 200 g Reis in 2 EL heißem Olivenöl anrösten. 800 ml Wasser und KNORR Gemüsesuppe dazugeben, aufkochen und bissfest dünsten. Paprikawürfel und 50 g Pignoli unterheben.

    2. 750 g Mangold waschen und die dicken Rippen entfernen. Mangold in kochendem Wasser 2 Min. blanchieren. Abtropfen lassen und je 2 Blätter übereinander legen, Reismischung darauf verteilen, Blätter aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. Röllchen in 1 EL RAMA Margarine dünsten.

    3. KNORR Feinschmecker Käse Sauce zubereiten und mit den Röllchen servieren.

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