Überbackene Schinkenfleckerln Rezept

Überbackene Schinkenfleckerln

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2929 kJ/702 kcal 35%
Fett 43 g 61%
davon gesättigte Fettsäuren 15 g 75%
Kohlenhydrate 46 g 18%
davon Zucker 4.5 g 5%
Ballaststoffe 3.3 g
Eiweiß 30 g 60%
Salz 5.4 g 90%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit40 Min.

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 250 g Schinken oder Geselchtes
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 1 Beutel KNORR Basis Überbackene Schinkenfleckerln
  • 200 g ungekochte Nudeln (Fleckerln)
  • 250 ml Rama Cremefine zum Kochen 15% Fett
  • 2 EL Rama Pflanzencreme Rapsöl
  • 150 g geriebener Käse

Zubereitung

  • Zwiebel und Schinken (oder Geselchtes) in Maiskeimöl kurz anbraten. 1/2 l Wasser und KNORR Basis für Überbackene Schinkenfleckerln dazugeben und zum Kochen bringen. Ungekochte Teigwaren und RAMA Cremefine zum Kochen untermischen und kurz weiterkochen lassen.

    Masse in eine mit RAMA Culinesse ausgestrichene Auflaufform (30 x 16 cm) geben, mit Käse bestreuen und im Backrohr bei 200 °C ca. 25 Minuten goldbraun backen.

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