Kokos-Milchreis mit Früchten Rezept

Kokos-Milchreis mit Früchten

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1059 kJ/253 kcal 13%
Fett 11 g 16%
davon gesättigte Fettsäuren 6.7 g 34%
Kohlenhydrate 32 g 12%
davon Zucker 17 g 19%
Ballaststoffe 2.8 g
Eiweiß 5.2 g 10%
Salz 0.24 g 4%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):6
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 1 Beutel KNORR Sweety Milchreis
  • 200 ml Kokosmilch
  • 1 EL RAMA Original
  • 1 Dose Mandarinen (abgetropft)
  • 4 Physalis
  • 4 TL Mandelsplitter

Zubereitung

  • 1. KNORR Sweety Milchreis mit 250 ml Wasser und 200 ml Kokosmilch in einem Kochtopf verrühren, 1 EL RAMA dazugeben und zum Kochen bringen. 8 Minuten kochen lassen und ab und zu umrühren.

    2. Milchreis in sechs mit kaltem Wasser ausgespülte Förmchen geben und ca. 15 Minuten kalt stellen. Mandarinen abtropfen lassen, Physalis aus den Hüllen lösen und halbieren.

    3. Milchreis auf Teller stürzen, mit Mandelsplittern und Früchten servieren.

close