Bohnengulasch mit Würstel Rezept

Bohnengulasch mit Würstel

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1868 kJ/446 kcal 22%
Fett 21 g 30%
davon gesättigte Fettsäuren 5.3 g 27%
Kohlenhydrate 37 g 14%
davon Zucker 4 g 4%
Ballaststoffe 13 g
Eiweiß 22 g 44%
Salz 3.5 g 58%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 250 g rote Bohnen, abgetropft
  • 250 g weiße Bohnen (Konserve), abgetropft
  • 1 Paar Frankfurter
  • 1 Chilischote
  • 2 EL BERTOLLI Olivenöl
  • 1 Beutel KNORR Basis Kartoffelgulasch
  • 2 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

  • 1. Rote und weiße Bohnen spülen und abtropfen lassen. Würstel in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Chili in 2 EL Olivenöl anschwitzen. 500 ml Wasser zugießen und aufkochen.

    2. KNORR Basis für Kartoffelgulasch einrühren und das Gulasch bei mittlerer Hitze 20 Minuten halbzugedeckt köcheln. Öfters umrühren.

    3. Bohnen und 2 EL Petersilie zugeben und 3 Minuten weiterköcheln.

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