Bunter Eintopf mit Rindfleisch und Gemüse Rezept

Bunter Eintopf mit Rindfleisch und Gemüse

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1445 kJ/344 kcal 17%
Fett 18 g 26%
davon gesättigte Fettsäuren 4.2 g 21%
Kohlenhydrate 20 g 8%
davon Zucker 6.6 g 7%
Ballaststoffe 5.4 g
Eiweiß 24 g 48%
Salz 2.3 g 38%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit50 Min.

Zutaten

  • 150 g Lauch
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 250 g Rinder-Hüftsteak
  • 2 EL Öl
  • 150 g Maiskörner tiefgefroren
  • 150 g Fisolen, tiefgefroren
  • 1 Beutel KNORR Basis Kartoffelgulasch
  • 6 Cherrytomaten

Zubereitung

  • 1. 150 g Lauch putzen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. 1 Bund Schnittlauch grob schneiden.

    2. Steaks in ca. 3 cm große Würfel schneiden und in 2 EL Öl gut anbraten. Lauch, 150 g Maiskörner und 150 g Fisolen zugeben und mitrösten. Mit 500 ml Wasser aufgießen und aufkochen.

    3. KNORR Basis für Kartoffelgulasch einrühren und das Gulasch bei mittlerer Hitze 25 Minuten halb zugedeckt köcheln. Öfters umrühren.

    4. 6 Cherrytomaten halbieren, zugeben und 3 Minuten weiter köcheln. Vor dem Anrichten Schnittlauch einrühren.

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