Putengulasch mit Kartoffeln, Speck und Pilzen Rezept

Putengulasch mit Kartoffeln, Speck und Pilzen

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1684 kJ/403 kcal 20%
Fett 22 g 31%
davon gesättigte Fettsäuren 6 g 30%
Kohlenhydrate 23 g 9%
davon Zucker 4.3 g 5%
Ballaststoffe 4.2 g
Eiweiß 26 g 52%
Salz 3 g 50%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit40 Min.

Zutaten

  • 100 g Champignons
  • 100 g Bacon (Frühstücksspeck)
  • 300 g Kartoffeln speckig
  • 100 g Stangensellerie
  • 200 g Putenbrust
  • 2 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Basis Kartoffelgulasch
  • 1 EL gehackten Majoran

Zubereitung

  • 1. 100 g Champignons vierteln. 100 g Speck in 1 cm breite Streifen schneiden. 300 g Kartoffeln schälen.

    2. Kartoffeln, 100 g Sellerie und 200 g Putenfleisch in ca. 2 cm große Stücke schneiden.

    3. Fleisch, Speck, Sellerie und Champignons in 2 EL Öl anrösten, mit 500 ml Wasser aufgießen und aufkochen. KNORR Basis für Kartoffelgulasch und 1 EL Majoran einrühren. Kartoffeln zugeben und das Gulasch bei mittlerer Hitze 20 Minuten halbzugedeckt köcheln. Öfters umrühren.

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