Schweinsschnitzel nach La Mancha-Art mit Kapern Rezept

Schweinsschnitzel nach La Mancha-Art mit Kapern

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1757 kJ/420 kcal 21%
Fett 23 g 33%
davon gesättigte Fettsäuren 6.2 g 31%
Kohlenhydrate 10 g 4%
davon Zucker 4.1 g 5%
Ballaststoffe 1.8 g
Eiweiß 35 g 70%
Salz 2.6 g 43%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit25 Min.

Zutaten

  • 3 Schweinsschnitzerl à 150 g
  • 30 g Kapern
  • 1/2 rote Zwiebel
  • 1/2 roter Paprika
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 3 EL Öl
  • 125 ml Weißwein
  • 1 Beutel KNORR Basis Rahmschnitzel

Zubereitung

  • 1. Schweinsschnitzel der Breite nach halbieren. Kapern ebenfalls halbieren und je 1/2 Zwiebel und Paprika fein schneiden. Die Schweinsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in 3 EL Öl anbraten. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen, im Bratrückstand Gemüse und Kapern anrösten, mit 125 ml Wein ablöschen und mit 1/4 l Wasser aufgießen.

    2. KNORR Basis für Rahmschnitzel einrühren und aufkochen lassen. Die Schnitzel in die Sauce legen und 15 Minuten weich dünsten.

  • Beilage: Pilafreis: Gewürfelte Zwiebel in RAMA Culinesse anschwitzen, Reis und 1 1/2-fache Menge Wasser dazugeben. Einen Würfel KNORR Goldaugen Rindsuppe zugeben, einkochen lassen und zugedeckt fertig dünsten. Erbsenschoten in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und gegen Ende der Garzeit unter den Reis mischen. Suppe: KNORR Kaiser Teller Kartoffel-Lauch Suppe verfeinert mit BRUNCH Feine Kräuter und frischem Oregano.
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