Bunter Salat Veneto mit Mais, Paprika und Thunfisch Rezept

Bunter Salat Veneto mit Mais, Paprika und Thunfisch

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1618 kJ/387 kcal 19%
Fett 29 g 41%
davon gesättigte Fettsäuren 7.9 g 40%
Kohlenhydrate 12 g 5%
davon Zucker 8.7 g 10%
Ballaststoffe 4.6 g
Eiweiß 17 g 34%
Salz 5.4 g 90%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 150 g gemischte Blattsalate
  • 60 g Mais (Konserve)
  • 1 gelber Paprika
  • 1 grüner Paprika
  • 150 g Thunfisch Konserve abgetropft
  • 2 EL KNORR Kräuterlinge zum Streuen Italienische Kräuter
  • 2 Beutel KNORR Salatkrönung Würzige Kräuter
  • 6 EL BERTOLLI Olivenöl
  • 8 Cocktailtomaten
  • 125 g Babymozzarella-Kugeln
  • 8 Kapernbeeren mit Stiel

Zubereitung

  • 1. Salate waschen, zerteilen und mit 60 g Mais in eine Schüssel geben. 2 Paprika in Streifen schneiden und mit 150 g Thunfisch zum Salat geben.

    2. Salat mit 2 EL KNORR Kräuterlinge zum Streuen Italienische Kräuter würzen. 2 Beutel KNORR Salatkrönung Würzige Kräuter Klare Marinade mit 6 EL Wasser und 6 EL BERTOLLI Olivenöl anrühren und den Salat marinieren. 8 Cocktailtomaten halbieren. Salate auf Tellern anrichten und mit Cocktailtomaten, Mozzarellabällchen und Kapernbeeren garnieren.

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