Hawaiischnitzel Rezept

Hawaiischnitzel

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1539 kJ/368 kcal 18%
Fett 14 g 20%
davon gesättigte Fettsäuren 2.4 g 12%
Kohlenhydrate 24 g 9%
davon Zucker 15 g 17%
Ballaststoffe 1 g
Eiweiß 35 g 70%
Salz 1.6 g 27%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit35 Min.

Zutaten

  • 4 Schweinsschnitzerl à 150 g
  • Jodsalz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Msp. Majoran
  • 1 Msp. Koriander
  • 1 Msp. Oregano
  • 50 g Mehl
  • 3 EL Öl
  • 1 Würfel KNORR Goldaugen Rindsuppe
  • 4 Ananas-Ringe aus der Dose
  • 2 EL Preiselbeer-Marmelade

Zubereitung

  • 1. Schnitzel klopfen, würzen und eine Seite in Mehl wenden. In 3 EL heißem Öl auf beiden Seiten anbraten, mit 1/4 l Wasser aufgießen, KNORR Goldaugen Rindsuppe dazu geben und weich dünsten.

    2. Auf jedes Schnitzel eine Ananasscheibe legen und mit Preiselbeermarmelade garnieren.

  • Wir empfehlen dazu: Wildreis.
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