Muffins aus Faschiertem und Paprika Rezept

Muffins aus Faschiertem und Paprika

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 708 kJ/169 kcal 8%
Fett 12 g 17%
davon gesättigte Fettsäuren 3.6 g 18%
Kohlenhydrate 4.8 g 2%
davon Zucker 1.5 g 2%
Ballaststoffe 1 g
Eiweiß 9.6 g 19%
Salz 0.55 g 9%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):12
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit25 Min.

Zutaten

  • 500 g gemischtes Faschiertes
  • 1 Beutel KNORR Basis Faschiertes
  • 1 roter Paprika
  • 3 EL Magertopfen
  • 4 EL Öl

Zubereitung

  • 1. 500 g Faschiertes mit KNORR Basis für Faschiertes laut Packungsanweisung zubereiten. Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.

    2. Paprika und 3 EL Topfen zur Faschiermasse geben, gut vermischen, in ein eingeöltes Muffinblech einfüllen und im Backrohr bei 180 °C ca. 25 Minuten backen.

  • Wenn Sie kein Muffin-Blech zur Verfügung haben, können Sie die Muffins auch in Papier-Muffin-Formen backen.
close