Steaks „Förster Art“ mit Rohschinken und Käse Rezept

Steaks „Förster Art“ mit Rohschinken und Käse

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 3345 kJ/802 kcal 40%
Fett 64 g 91%
davon gesättigte Fettsäuren 21 g 105%
Kohlenhydrate 18 g 7%
davon Zucker 7.1 g 8%
Ballaststoffe 4.2 g
Eiweiß 37 g 74%
Salz 4.7 g 78%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit40 Min.

Zutaten

  • 1 Beutel KNORR Basis Überbackene Schinkenfleckerln
  • 350 g gemischtes Faschiertes
  • 1 Ei
  • 6 Blätter Rohschinken
  • 3 EL Öl
  • 6 dünne Scheiben Brie
  • 300 g buntes Gemüse, tiefgefroren
  • 2 EL Rama Pflanzencreme Rapsöl
  • 125 ml Rama Cremefine zum Kochen 15% Fett
  • 1 Würfel KNORR Gemüsesuppe rein pflanzlich

Zubereitung

  • 1. KNORR Basis für Überbackene Schinkenfleckerln mit 350 g Faschiertem und Ei vermischen und 5 Minuten rasten lassen. Anschließend 6 Steaks formen und diese in je 1 Blatt Rohschinken einschlagen.

    2. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Steaks beidseitig anbraten, vom Herd nehmen, mit je einer Käsescheibe belegen und 10 Minuten bei 180 °C im Rohr oder in der Pfanne überbacken.

    3. 300 g Buntes Gemüse in einem Topf mit 2 EL RAMA Pflanzencreme anschwitzen, 125 ml RAMA Cremefine zum Kochen und KNORR Gemüsesuppe dazugeben, aufkochen und 5 Minuten köcheln. Steaks aus dem Rohr nehmen und mit dem Gemüse servieren.

  • Beilage: PFANNI Beste Ernte Kartoffeln gekocht, geschält, in RAMA Culinesse geschwenkt und mit frischer Petersilie verfeinert. Suppe: KNORR Kaiser Teller Eierschwammerl Suppe verfeinert mit gerösteten Brotschnitten. Salat: Lollo verde mit Gurkenscheiben mariniert mit KNORR Salatkrönung Gartenkräuter.
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