Huhn-Ananaspfanne Rezept

Huhn-Ananaspfanne

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1591 kJ/381 kcal 19%
Fett 23 g 33%
davon gesättigte Fettsäuren 4.7 g 24%
Kohlenhydrate 18 g 7%
davon Zucker 9.8 g 11%
Ballaststoffe 2 g
Eiweiß 24 g 48%
Salz 2.3 g 38%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit35 Min.

Zutaten

  • 1/4 frische Hawaii-Ananas
  • 50 g Cashewkerne
  • 250 g Hühnerfilet
  • 3 EL Erdnussöl
  • 1 Beutel KNORR Basis Chinapfanne

Zubereitung

  • 1. Ananas-Fruchtfleisch schälen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. 50 g Cashewkerne in einer Pfanne mit Antihaftbeschichtung trocken goldbraun rösten und aus der Pfanne geben.

    2. Hühnerfilets quer in dünne Streifen schneiden, in 3 EL heißem Erdnussöl rundum braten und aus der Pfanne heben. Bratrückstand mit 3/8 l Wasser aufgießen. KNORR Basis für Chinapfanne einrühren und zugedeckt 5 Minuten schwach kochen.

    3. Fleisch und Ananasstücke in die nicht mehr kochende Sauce legen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Bei Bedarf etwas Wasser nachgießen. Vor dem Anrichten Cashewkerne untermischen.

  • Mit Reis servieren.
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