Asiatische Gemüsepfanne Rezept

Asiatische Gemüsepfanne

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1342 kJ/321 kcal 16%
Fett 22 g 31%
davon gesättigte Fettsäuren 3.7 g 19%
Kohlenhydrate 20 g 8%
davon Zucker 11 g 12%
Ballaststoffe 5.8 g
Eiweiß 6.9 g 14%
Salz 3.7 g 62%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 3 mittlere Jungzwiebeln
  • 50 g Sojasprossen
  • 200 g Bambussprossen
  • 3 EL Sojaöl
  • 1 Beutel KNORR Basis Chinapfanne
  • 1 TL Sojasauce

Zubereitung

  • 1. 3 Jungzwiebeln putzen, waschen und quer in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. 50 g Sojasprossen putzen, waschen und gut abtropfen lassen. 200 g Bambussprossen gut abtropfen lassen und in Stücke schneiden.

    2. Jungzwiebeln und Sojasprossen in 3 EL Sojaöl anschwitzen und mit 3/8 l Wasser aufgießen. KNORR Basis für Chinapfanne einrühren und zugedeckt 5 Minuten schwach kochen lassen.

    3. Bambussprossen und 1 TL Sojasauce in die nicht mehr kochende Sauce mischen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Bei Bedarf etwas Wasser nachgießen.

  • Dazu passt z.B. Reis.
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