Schnelles Geschnetzeltes mit Erbsen und Kürbis Rezept

Schnelles Geschnetzeltes mit Erbsen und Kürbis

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1575 kJ/377 kcal 19%
Fett 17 g 24%
davon gesättigte Fettsäuren 5.2 g 26%
Kohlenhydrate 14 g 5%
davon Zucker 3.6 g 4%
Ballaststoffe 2.6 g
Eiweiß 40 g 80%
Salz 1.8 g 30%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit25 Min.

Zutaten

  • 450 g Putenfilet
  • 100 g Kürbis
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 100 g Erbsen grün tiefgefroren
  • 1 Beutel KNORR Basis Puten-Rahmgeschnetzeltes

Zubereitung

  • 1. 450 g Putenfilet in Streifen schneiden, 100 g Kürbis in 1/2 cm große Würfel schneiden. Filetstreifen mit Salz und Pfeffer würzen, in 2 EL Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und Kürbiswürfel im Bratrückstand anschwitzen.

    2. 100 g Erbsen dazugeben und durchschwenken. Mit 3/8 l Wasser auffüllen, KNORR Basis für Puten-Rahmgeschnetzeltes einrühren und aufkochen lassen. Das Fleisch in die Sauce legen und 10 Minuten zugedeckt dünsten lassen.

  • Anstelle von Kürbis können Sie auch 100 g in Würfel oder Scheiben geschnittene Karotten verwenden. Beilage: Basmati- und Wildreis.
close