Gebratene Nudeln mit Hühnerstreifen & Shrimps Rezept

Gebratene Nudeln mit Hühnerstreifen & Shrimps

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2661 kJ/634 kcal 32%
Fett 31 g 44%
davon gesättigte Fettsäuren 3.1 g 16%
Kohlenhydrate 52 g 20%
davon Zucker 5.6 g 6%
Ballaststoffe 3.1 g
Eiweiß 37 g 74%
Salz 3.6 g 60%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 150 g Hühnerbrustfilet
  • 100 g TK- Shrimps, aufgetaut
  • KNORR Aromat
  • 4 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Vitamin plus Gebratene Nudeln mit Gemüse
  • 50 g Ananas-Stücke

Zubereitung

  • 1. 150 g Hühnerbrust in Streifen schneiden, mit 100 g Shrimps vermischen und mit KNORR Aromat würzen. Anschließend in einer beschichteten Pfanne in 2 EL Öl scharf anbraten und 450 ml Wasser zugeben.

    2. KNORR Vitamin plus Gebratene Nudeln mit Gemüse einrühren, einkochen lassen, nach ca. 5 Minuten (sobald das Wasser verdampft ist) 50 g Ananasstücke und 2 EL Öl dazugeben und Nudeln leicht in der Pfanne braten.

  • Anstelle der Tiefkühl-Shrimps können Sie auch Shrimps aus dem Glas oder der Dose verwenden.
close