Überbackene Mascherlnudeln mit Pilzen und Faschiertem Rezept

Überbackene Mascherlnudeln mit Pilzen und Faschiertem

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 3043 kJ/728 kcal 36%
Fett 43 g 61%
davon gesättigte Fettsäuren 16 g 80%
Kohlenhydrate 50 g 19%
davon Zucker 10 g 11%
Ballaststoffe 5.5 g
Eiweiß 33 g 66%
Salz 2.9 g 48%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit25 Min.

Zutaten

  • 2 Jungzwiebeln
  • 100 g Champignons
  • 3 EL BERTOLLI Olivenöl
  • 300 g Faschiertes
  • 1 Beutel KNORR Echt Natürlich! Lasagne
  • 150 g Mascherlnudeln
  • 100 g Rama Cremefine zu verwenden wie Crème fraîche
  • 50 g geriebener Käse

Zubereitung

  • 1. 2 Jungzwiebeln in Ringe, 100 g Champignons in Spalten schneiden und in 3 EL BERTOLLI Olivenöl anrösten. 300 g Faschiertes dazugeben und mitrösten. Anschließend 1/2 l Wasser zufügen, KNORR Lasagne ECHT NATÜRLICH! einrühren und aufkochen lassen.

    2. 150 g Mascherlnudeln in eine Auflaufform füllen, mit der Faschier-Sauce übergießen, durchmischen, mit 100 g RAMA Cremefine und 50 g Käse bedecken und im vorgeheizten Rohr bei 180° C ca. 25 Minuten überbacken. In Portionen teilen und servieren.

  • Suppe: KNORR Kaiser Teller Karfiolcreme Suppe verfeinert mit dünnen Schinkenstreifen und Kerbel. Salat: Chicorée- und Eichblattsalat mit KNORR Salatkrönung Joghurt-Dressing Gartenkräuter mariniert.
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