Tortillas mit feurigem Chili Rezept

Tortillas mit feurigem Chili

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2694 kJ/646 kcal 32%
Fett 33 g 47%
davon gesättigte Fettsäuren 12 g 60%
Kohlenhydrate 54 g 21%
davon Zucker 11 g 12%
Ballaststoffe 15 g
Eiweiß 26 g 52%
Salz 3.5 g 58%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 180 g Faschiertes
  • 2 EL Öl
  • 1 roter Paprika
  • 1 Beutel KNORR Basis Chili con Carne
  • 1 kleine Dose rote Bohnen (225 g abgetropft)
  • 1 TL Chilischote
  • 4 mittelgroße Tortillas
  • 1 Becher Rama Cremefine zu verwenden wie Crème fraîche

Zubereitung

  • 1. 180 g Faschiertes in 2 EL Öl anrösten. Paprika in 1/2 cm große Würfel schneiden, zum Faschierten geben und kurz mitbraten. 3/8 l Wasser zufügen, KNORR Basis für Chili con Carne einrühren, aufkochen, 1 Dose Bohnen und 1 TL Chilischote dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen.

    2. 4 Tortillas auflegen, Chili darauf verteilen, je einen Löffel RAMA Cremefine darüber geben, Tortillas einrollen und sofort servieren.

  • Servieren Sie zu den Tortillas eine Knoblauchsauce. Dazu RAMA Cremefine zum Verfeinern mit einer gepressten Knoblauchzehe vermischen. Salat: Lollo verde mit gelben und roten Paprikastreifen verfeinert mit KNORR Salatkrönung Kräuter-Zwiebel Klare Marinade und KNORR Salatkrönung Croutinos mit Walnuss und Sojakernen. Suppe: KNORR Kaiser Teller Eiermuschel Suppe mit Fleischklößchen garniert mit 40 g (in der Suppe mitgekochten) Zucchiniwürfeln und fein geschnittenem Schnittlauch.
close