Pasta mit Gemüse, Schinken und Käse Rezept

Pasta mit Gemüse, Schinken und Käse

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2697 kJ/646 kcal 32%
Fett 23 g 33%
davon gesättigte Fettsäuren 6 g 30%
Kohlenhydrate 84 g 32%
davon Zucker 4.3 g 5%
Ballaststoffe 7.3 g
Eiweiß 20 g 40%
Salz 2.6 g 43%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 100 g gekochte Maiskörner
  • 100 g Broccoli
  • 8 Cocktailtomaten
  • 50 g Rohschinken
  • 300 g Penne
  • Jodsalz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Öl
  • Pfeffer
  • 1 Beutel KNORR Basis Kräuter Rahm Schnitzel
  • 3 EL geriebener Parmesan

Zubereitung

  • 1. 100 g Maiskörner in einem Sieb gut abtropfen lassen. 100 g Brokkoli in kleine Röschen teilen. 8 Cocktailtomaten vierteln. 50 g Schinken in feine Streifen schneiden. 300 g Penne in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen.

    2. Parallel dazu Schinken, Maiskörner und Brokkoli mit zerdrücktem Knoblauch in 3 EL Öl anbraten, pfeffern und mit 3/8 l Wasser aufgießen. KNORR Basis Kräuter Rahm Schnitzel einrühren, aufkochen und ca. 3 Minuten kochen. Ab und zu umrühren.

    3. Gegen Ende der Garzeit Tomaten untermischen. Penne mit der Sauce vermischt anrichten und mit Käse bestreuen.

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