Hühnerfilets "Provencal" mit Paprika und Kresse Rezept

Hühnerfilets "Provencal" mit Paprika und Kresse

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1529 kJ/366 kcal 18%
Fett 21 g 30%
davon gesättigte Fettsäuren 5.9 g 30%
Kohlenhydrate 14 g 5%
davon Zucker 8.2 g 9%
Ballaststoffe 4 g
Eiweiß 29 g 58%
Salz 1.5 g 25%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit40 Min.

Zutaten

  • Je 1/2 roter, grüner und gelber Paprika
  • 3 ausgelöste Hühnerfilets (ohne Haut und Knochen)
  • 3 EL BERTOLLI Olivenöl
  • 2 gehackte Knoblauchzehen
  • 1 Beutel KNORR Basis Kräuter Rahm Schnitzel
  • 1 Tasse Kresse

Zubereitung

  • 1. Paprika putzen, waschen und in ca. 1/2 cm große Würfel schneiden. Hühnerfilets in 3 EL Olivenöl beidseitig anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

    2. Im Bratrückstand Paprika und 2 Knoblauchzehen anrösten und mit 3/8 l Wasser aufgießen. KNORR Basis für Kräuter Rahm Schnitzel einrühren und aufkochen. Filets einlegen und bei schwacher Hitze zugedeckt 15 - 20 Minuten dünsten. Filets nach halber Garzeit wenden.

    3. Kresseblättchen von den Stielen schneiden. Hühnerfilets mit der Sauce anrichten und mit Kresse bestreuen.

  • Dazu passt z.B. Reis.
close