Hühnergeschnetzeltes mit Eierschwammerln Rezept

Hühnergeschnetzeltes mit Eierschwammerln

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2811 kJ/677 kcal 34%
Fett 37 g 53%
davon gesättigte Fettsäuren 10 g 50%
Kohlenhydrate 46 g 18%
davon Zucker 9.5 g 11%
Ballaststoffe 6.4 g
Eiweiß 34 g 68%
Salz 3.7 g 62%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit35 Min.

Zutaten

  • 300 g Hühnerfilet
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 5 EL Öl
  • 150 g Lauch
  • 100 g Eierschwammerl
  • 1 Beutel KNORR Basis Champignon-Rahm Schnitzel
  • 1 roter Paprika
  • 1 Btl. KNORR Spaghetteria Spinaci
  • Parmesan

Zubereitung

  • 1. 300 g Hühnerfilet in feine Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in 3 EL Öl anbraten und herausnehmen. Im Bratrückstand fein geschnittenen Lauch und 100 g Schwammerln andünsten. Mit 3/8 l Wasser auffüllen, KNORR Basis für Champignon-Rahm Schnitzel dazugeben und aufkochen. Hühnerfiletstreifen in die Sauce einlegen und kurz ziehen lassen.

    2. Paprika in feine Würfel schneiden, in 2 EL Öl kurz rösten und mit 1/2 l Wasser auffüllen. KNORR Spaghetteria Spinaci dazugeben und einkochen lassen. Hühnergeschnetzeltes mit den Paprika-Spinat-Nudeln anrichten und mit frischem Parmesan bestreuen.

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