Kalbsgeschnetzeltes mit Gorgonzolasauce und Tomaten Rezept

Kalbsgeschnetzeltes mit Gorgonzolasauce und Tomaten

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1801 kJ/429 kcal 21%
Fett 32 g 46%
davon gesättigte Fettsäuren 8.1 g 41%
Kohlenhydrate 9.6 g 4%
davon Zucker 3.3 g 4%
Ballaststoffe 1.3 g
Eiweiß 26 g 52%
Salz 2.6 g 43%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 1 kleine Tomate
  • 200 g Kalbfleisch
  • 3 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Basis Geschnetzeltes "Züricher Art"
  • 30 g fein geraspelter Gorgonzola

Zubereitung

  • 1. Tomate vierteln, entkernen und klein würfelig schneiden. 200 g Kalbfleisch dünn blättrig schneiden, in 3 EL Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen.

    2. Bratrückstand mit 300 ml Wasser ablöschen, KNORR Basis für Geschnetzeltes „Züricher Art” einrühren und aufkochen. 30 g Gorgonzola untermischen und die Sauce bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    4. Fleisch- und Tomatenstücke untermischen und ca. 3 Minuten ziehen lassen. Bei Bedarf Wasser nachgießen.

  • Dazu passt z.B. Kartoffelpüree
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