Makkaroni-Puten-Auflauf mit Mais und Erbsen Rezept

Makkaroni-Puten-Auflauf mit Mais und Erbsen

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2679 kJ/641 kcal 32%
Fett 31 g 44%
davon gesättigte Fettsäuren 11 g 55%
Kohlenhydrate 56 g 22%
davon Zucker 9.2 g 10%
Ballaststoffe 8 g
Eiweiß 29 g 58%
Salz 2.6 g 43%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit20 Min.
  • Zubereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 150 g Putenbrust
  • 100 g Mais
  • 150 g tiefgekühlte Erbsen
  • 3 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Basis Überbackener Hörnchen-Auflauf
  • 150 g Makkaroni
  • 1 EL frischer Oregano
  • 100 g Crème fraîche oder "RAMA Cremefine wie Crème fraîche zu verwenden"
  • 50 g geraspelter Gouda

Zubereitung

  • 1. Backrohr auf 200 °C (Umluft: 175 °C) vorheizen. Auflaufform (28 x 16 cm) vorbereiten.

    2. 150 g Putenbrust in 1 cm große Stücke schneiden und mit 100 g Mais und 150 g Erbsen in 3 EL Öl anschwitzen. Mit 1/2 Liter kaltem Wasser aufgießen, KNORR Basis für Überbackenen Hörnchen-Auflauf, 150 g Makkaroni und 1 EL Oregano einrühren und unter Rühren aufkochen. Masse in der Form gleichmäßig verteilen.

    3. 100 g Crème fraîche darauf verstreichen und mit 50 g Gouda bestreuen. Auflauf im Rohr (mittlere Einschubleiste/Gitterrost) ca. 30 Minuten backen.

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