Gnocchi mit Champignons, Broccoli und Schinken Rezept

Gnocchi mit Champignons, Broccoli und Schinken

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2643 kJ/627 kcal 31%
Fett 34 g 49%
davon gesättigte Fettsäuren 13 g 65%
Kohlenhydrate 56 g 22%
davon Zucker 11 g 12%
Ballaststoffe 5.9 g
Eiweiß 24 g 48%
Salz 5.2 g 87%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit50 Min.

Zutaten

  • 400 g Kartoffelgnocchi (Fertigprodukt)
  • 150 g gekochter Schinken
  • 150 g Broccoli
  • 100 g Champignons
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 1 Beutel KNORR Basis Überbackener Hörnchen-Auflauf
  • 1 EL gehackter Majoran
  • 100 g Crème fraîche oder RAMA Cremefine zum Verfeinern
  • 50 g geraspelter Bergkäse

Zubereitung

  • 1. Backrohr auf 200 °C (Umluft: 175 °C) vorheizen. Auflaufform (28 x 16 cm) vorbereiten und die Gnocchi darin gleichmäßig verteilen.

    2. Schinken klein schneiden. Broccoli in Röschen teilen. Champignons grob-blättrig schneiden und mit Broccoli und Schinken in Öl anbraten. Mit 1/2 Liter kaltem Wasser aufgießen, KNORR Basis und Majoran einrühren und unter Rühren aufkochen.

    3. Masse in der Form gleichmäßig verteilen. Crème fraîche oder RAMA Cremefine zum Verfeinern darauf verstreichen und mit Bergkäse bestreuen. Auflauf im Rohr (mittlere Einschubleiste/Gitterrost) ca. 30 Minuten backen.

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