Chili con Carne mit Schafskäse Rezept

Chili con Carne mit Schafskäse

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2236 kJ/535 kcal 27%
Fett 41 g 59%
davon gesättigte Fettsäuren 15 g 75%
Kohlenhydrate 14 g 5%
davon Zucker 6.8 g 8%
Ballaststoffe 4.2 g
Eiweiß 27 g 54%
Salz 3.2 g 53%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 1 kleine gelbe Paprika
  • 125 g Gemüsepaprika sauer eingelegt
  • 300 g Faschiertes
  • 3 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Basis Chili con Carne
  • 100 g Schafskäse (grob geraspelt)
  • 1 EL Kerbelblättchen

Zubereitung

  • 1. Paprika putzen, waschen und in 1 cm große Stücke schneiden. Gemüsepaprika gut abtropfen lassen und in ca. 1/2 cm breite Streifen schneiden.

    2. 300 g Faschiertes in 3 EL Öl unter Rühren anbraten und aus der Pfanne nehmen. Bratrückstand mit 3/8 l Wasser aufgießen. KNORR Basis für Chili con Carne einrühren, Paprikastücke untermischen und das Chili ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln. Dabei öfters umrühren.

    3. Faschiertes in die nicht mehr kochende Sauce geben und einige Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren mit 100 g Schafskäse bestreuen und mit Kerbelblättchen garnieren.

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