Gefüllte Kohlpäckchen mit Schwammerl-Rahmsauce Rezept

Gefüllte Kohlpäckchen mit Schwammerl-Rahmsauce

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Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2022 kJ/485 kcal 24%
Fett 31 g 44%
davon gesättigte Fettsäuren 11 g 55%
Kohlenhydrate 26 g 10%
davon Zucker 7.7 g 9%
Ballaststoffe 4.3 g
Eiweiß 23 g 46%
Salz 4 g 67%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit20 Min.
  • Zubereitungszeit25 Min.

Zutaten

  • 250 g Faschiertes
  • 1 Beutel KNORR Basis Faschiertes
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • Jodsalz
  • 6 mittlere Kohlblätter
  • 50 g rote Zwiebel
  • 60 g Schwammerl
  • 2 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Basis Paprika-Rahmschnitzel

Zubereitung

  • 1. 250 g Faschiertes mit KNORR Basis für Faschiertes zubereiten, 1 EL Petersilie untermischen. 6 Kohlblätter in Salzwasser ca. 1/2 Minute überkochen, kalt abschrecken und gut trocken tupfen.

    2. Masse in die Mitte der Kohlblätter setzen und eng einschlagen. 50 g Zwiebeln schälen, 60 g Schwammerln putzen, mit der Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in 2 EL Öl anbraten.

    3. 3/8 Liter Wasser zugießen, KNORR Basis für Paprika Rahm Schnitzel einrühren und aufkochen, Kohlpäckchen einlegen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 25 Minuten dünsten. Bei Bedarf Wasser nachgießen.

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