Rehschnitzel auf Försterinnen Art Rezept

Rehschnitzel auf Försterinnen Art

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1430 kJ/343 kcal 17%
Fett 18 g 26%
davon gesättigte Fettsäuren 5.1 g 26%
Kohlenhydrate 8.5 g 3%
davon Zucker 4.3 g 5%
Ballaststoffe 1.7 g
Eiweiß 36 g 72%
Salz 1.6 g 27%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit35 Min.

Zutaten

  • 8 Stk. Rehschnitzerl à 80 g
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 3 EL Öl
  • 1 große Zwiebel
  • 100 g Eierschwammerl
  • 1 Beutel KNORR Basis Champignon-Rahm Schnitzel
  • 2 EL Preiselbeer-Kompott
  • 2 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

  • 1. Rehschnitzerl würzen und in 3 EL Öl anbraten. Rehschnitzerl aus der Pfanne nehmen und im Bratrückstand die in Würfel geschnittene Zwiebel anrösten. Anschließend 100 g geputzte Eierschwammerl dazugeben und weiter rösten.

    2. 2 EL Preiselbeeren zugeben und mit 3/8 l Wasser auffüllen. KNORR Basis für Champignonrahm-Schnitzel einrühren, aufkochen lassen, Schnitzel einlegen, 2 EL Petersilie dazugeben und 3 - 4 Minuten ziehen lassen.

  • Beilage: KNORR Serviettenknödel laut Packungsanweisung zubereiten. Aus dem Kochbeutel nehmen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben eventuell noch kurz in einer beschichteten Pfanne mit 3 EL RAMA Pflanzencreme braten. Suppe: KNORR Bitte zu Tisch Spargelcreme Suppe verfeinert mit gebratenen Schinkenstreifen und frischem Schnittlauch.
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