Grenadiermarsch aus Semmelknödeln und Erdäpfeln Rezept

Grenadiermarsch aus Semmelknödeln und Erdäpfeln

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2349 kJ/563 kcal 28%
Fett 30 g 43%
davon gesättigte Fettsäuren 7.2 g 36%
Kohlenhydrate 59 g 23%
davon Zucker 4.3 g 5%
Ballaststoffe 4.7 g
Eiweiß 11 g 22%
Salz 0.79 g 13%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit50 Min.

Zutaten

  • 3 KNORR Semmel Knödel
  • 3 große Erdäpfel
  • 1 große Zwiebel
  • 4 EL Öl
  • 1 EL Butter oder Margarine
  • 2 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

  • 1. Die gekochten, erkalteten Semmelknödel in Scheiben schneiden. 3 große Erdäpfel kochen, schälen und erkalten lassen und in Scheiben schneiden.

    2. Zwiebel in 4 EL Öl glasig anschwitzen, Kartoffeln und Semmelknödel dazugeben und goldbraun anrösten.

    3. Nach Belieben würzen. Zuletzt 1 EL Butter oder Margarine (z.B. RAMA) zugeben und mit 2 EL Petersilie bestreut servieren.

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