Pasta al Pomodoro e Porro Rezept

Pasta al Pomodoro e Porro

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2235 kJ/542 kcal 27%
Fett 23 g 33%
davon gesättigte Fettsäuren 11 g 55%
Kohlenhydrate 60 g 23%
davon Zucker 4.9 g 5%
Ballaststoffe 3.6 g
Eiweiß 22 g 44%
Salz 3 g 50%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 4 Cocktailtomaten
  • 100 g durchzogener Speck
  • 80 g Lauch
  • 1 Beutel KNORR Spaghetteria Spaghetti Carbonara

Zubereitung

  • 1. 4 Tomaten sechsteln. 100 g Speckstreifen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze langsam ausbraten, 80 g Lauch in dünne Streifen schneiden und darin anschwitzen. Mit 550 ml Wasser aufgießen und aufkochen.

    2. Beutelinhalt einrühren, 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen und dabei ab und zu umrühren. Zuletzt Tomaten beigeben und kurz mitkochen.

  • Mit Basilikum garnieren.
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