Faschierte Bällchen alla Stroganoff mit Spiralnudeln Rezept

Faschierte Bällchen alla Stroganoff mit Spiralnudeln

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 3122 kJ/746 kcal 37%
Fett 45 g 64%
davon gesättigte Fettsäuren 15 g 75%
Kohlenhydrate 47 g 18%
davon Zucker 4.6 g 5%
Ballaststoffe 4 g
Eiweiß 38 g 76%
Salz 3.9 g 65%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit45 Min.

Zutaten

  • 1 Beutel KNORR Basis Faschiertes
  • 500 g gemischtes Faschiertes
  • 1 Zwiebel
  • 80 g Schinken
  • 4 Essiggurkerln
  • 80 g Champignons
  • Öl zum Herausbacken + 2 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Waldpilz Sauce
  • 125 ml Rama Cremefine zum Kochen 15% Fett
  • 160 g Spiral-Nudeln
  • 2 EL Rama Pflanzencreme Rapsöl
  • 2 EL frische Kräuter
  • 1 EL Sauerrahm

Zubereitung

  • 1. 200 ml Wasser mit KNORR Basis für Faschiertes verrühren und mit 500 g Faschiertem gut durchmischen. Mit feuchten Händen 16 kleine Bällchen formen. 1 Zwiebel, 80 g Schinken, 4 Essiggurkerl in Streifen und 80 g Champignons blättrig schneiden.

    2. Die Bällchen in Öl rundherum goldbraun herausbacken, herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen. Zwiebel, Schinken, Gurkerl und Champignons in 2 EL Öl leicht anrösten, mit 1/4 Liter Wasser auffüllen, KNORR Feinschmecker Waldpilz Sauce einrühren und aufkochen. Die Bällchen in die Sauce legen, 125 ml RAMA Cremefine zum Kochen dazu geben, vorsichtig umrühren und 2 Minuten ziehen lassen.

    3. 160 g Spiralnudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen, abschrecken und Nudeln mit 2 EL RAMA Pflanzencreme und 2 EL frischen Kräutern vermischen. Nudeln mit dem Stroganoff anrichten und mit einem Löffel Sauerrahm garnieren.

  • Suppe: KNORR Bitte zu Tisch Frühlingssuppe mit frischer Petersilie. Salat: Grünen Salat mit KNORR Salatkrönung Cremig Joghurt-Kräuter.
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