Mascherlnudeln mit sizilianischer Gemüsesauce und Babymozzarella Rezept

Mascherlnudeln mit sizilianischer Gemüsesauce und Babymozzarella

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2439 kJ/584 kcal 29%
Fett 20 g 29%
davon gesättigte Fettsäuren 8 g 40%
Kohlenhydrate 75 g 29%
davon Zucker 7.9 g 9%
Ballaststoffe 9.5 g
Eiweiß 19 g 38%
Salz 2.4 g 40%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit35 Min.

Zutaten

  • 350 g Mascherlnudeln
  • Jodsalz
  • je 1/2 rote, gelbe und grüne Paprikaschote
  • 80 g Zucchini
  • 60 g Stangensellerie
  • 1 große Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Basis Paprika-Rahmschnitzel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Basilikum
  • 10 schwarze entkernte Oliven
  • 8 Kapernbeeren mit Stiel
  • 120 g Babymozzarella-Kugeln

Zubereitung

  • 1. 350 g Mascherlnudeln in Salzwasser al dente kochen, abseihen und abschrecken. Paprika, 80 g Zucchini, 60 g Stangensellerie und Zwiebel in kleine Würfel schneiden, in 2 EL Öl anrösten, mit 3/8 Liter Wasser auffüllen, KNORR Basis für Paprika Rahm Schnitzel einrühren und aufkochen lassen.

    2. Knoblauchzehe, 2 EL Basilikum, 10 Oliven und 4 Kapern (Stiel vorher entfernen) fein hacken und zur Sauce geben, nochmals aufkochen, kurz durchrühren und 120 g halbierte Babymozzarella-Kugeln dazugeben.

    3. Nudeln mit der Sauce gut vermischen, mit Kapern garnieren und in tiefen Pastatellern anrichten.

  • Wenn Sie die Mascherlnudeln pikanter möchten, hacken Sie noch 6 Sardellen und 6 grüne Oliven und geben Sie sie zur Sauce. Suppe: KNORR Bitte zu Tisch Knoblauch Suppe verfeinert mit gebratenen Schwarzbrotwürfeln. Salat: Grünen Salat und Rucola mit KNORR Salatkrönung Italienische Kräuter Klare Marinade.
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