Pizza Mexicana mit Speck, Mais und Paprika Rezept

Pizza Mexicana mit Speck, Mais und Paprika

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 3385 kJ/809 kcal 40%
Fett 49 g 70%
davon gesättigte Fettsäuren 16 g 80%
Kohlenhydrate 60 g 23%
davon Zucker 4.4 g 5%
Ballaststoffe 7.9 g
Eiweiß 28 g 56%
Salz 2.8 g 47%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):6
  • Vorbereitungszeit25 Min.
  • Zubereitungszeit25 Min.

Zutaten

  • 200 g faschiertes Rindfleisch
  • 3 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Basis Chili con Carne
  • 1 Dose Bohnen rot
  • 1/2 grüner Paprika
  • 1 (ca. 600 g) backfertiger Pizzateig
  • 200 g geriebener Käse
  • 1 Dose Mais (Abtropfgewicht 285 g)
  • 9 Blätter Hamburger Speck

Zubereitung

  • 1. 200 g Faschiertes in 3 EL heißem Öl anbraten. Faschiertes herausnehmen und den Bratensatz mit 300 ml Wasser aufgießen. KNORR Basis für Chili con Carne einrühren, 1 Dose abgetropfte Bohnen dazugeben und 5 Minuten zugedeckt kochen. Vom Herd nehmen, Faschiertes in die nicht mehr kochende Sauce geben und überkühlen lassen. 1/2 Paprika in ca. 1 cm große Stücke schneiden.

    2. Pizzateig ausrollen, auf ein Backblech legen, das überkühlte Chili auf dem Teig verteilen, mit 200 g Käse, 1 Dose Mais und Paprika bestreuen und mit 9 Blättern Speck belegen.

    3. Pizza bei 190 °C für 20 - 25 Minuten ins vorgeheizte Rohr schieben und backen.

  • Salat: Tomaten-Gurkensalat mit KNORR Salatkrönung Balsamico-Kräuter Klare Marinade. Suppe: KNORR Bitte zu Tisch Schwammerlsuppe verfeinert mit gewürfeltem und geröstetem Hamburgerspeck.
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