Minestrone mit Debreziner Rezept

Minestrone mit Debreziner

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1525 kJ/365 kcal 18%
Fett 26 g 37%
davon gesättigte Fettsäuren 7.7 g 39%
Kohlenhydrate 18 g 7%
davon Zucker 7.6 g 8%
Ballaststoffe 4.4 g
Eiweiß 13 g 26%
Salz 4 g 67%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 1/2 roter Paprika
  • 1/2 Zucchini
  • 1/2 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Bärenschöpfer Minestrone
  • 1 Paar Debreziner Würstel
  • 2 gehackte Blätter Oregano

Zubereitung

  • 1. Je 1/2 Paprika, Zucchini und Zwiebel in Würfel schneiden und in 2 EL Öl anrösten.Mit 1 1/4 Liter kaltem Wasser aufgießen, KNORR Bärenschöpfer Minestrone einrühren und langsam ca. 5 Minuten kochen lassen.

    2. 1 Paar Debreziner-Würstel in Scheiben schneiden, in die Suppe geben und nochmals 2 - 3 Minuten kochen lassen. Suppe in Teller geben und mit Oregano garnieren.

    close