Tessiner Kartoffel-Auflauf Rezept

Tessiner Kartoffel-Auflauf

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1733 kJ/413 kcal 21%
Fett 28 g 40%
davon gesättigte Fettsäuren 14 g 70%
Kohlenhydrate 18 g 7%
davon Zucker 2.7 g 3%
Ballaststoffe 2.5 g
Eiweiß 21 g 42%
Salz 0.95 g 16%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 1 Btl. KNORR Kartoffel Püree
  • 125 ml Milch
  • Muskat
  • 200 g Käsescheiben
  • 40 g Margarineflocken

Zubereitung

  • 1. KNORR Kartoffelpüree laut Anleitung zubereiten, mit Muskat würzen.

    2. In eine feuerfeste, befettete Schüssel lagenweise Kartoffelmasse und 200 g Käsescheiben füllen. Zuletzt mit Käsescheiben und einigen Butter- oder Margarineflocken (z.B. RAMA) abschließen. Bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.

close