Gedünstete Schweinssteaks mit feiner Biersauce Rezept

Gedünstete Schweinssteaks mit feiner Biersauce

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1758 kJ/419 kcal 21%
Fett 24 g 34%
davon gesättigte Fettsäuren 5.2 g 26%
Kohlenhydrate 12 g 5%
davon Zucker 4.1 g 5%
Ballaststoffe 1.8 g
Eiweiß 35 g 70%
Salz 2.1 g 35%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit50 Min.

Zutaten

  • 4 Schweinsrückensteaks
  • Frischhaltefolie
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 4 EL Öl
  • 150 g Fisolen, tiefgekühlt
  • 1/4 l helles Bier
  • 1 Beutel KNORR Basis Saftfleisch

Zubereitung

  • 1. 4 Schweinsrückensteaks zwischen Frischhaltefolie legen und behutsam klopfen. Steaks salzen, pfeffern, in 4 EL Öl beidseitig anbraten und aus der Pfanne heben.

    2. Im Bratrückstand 150 g Fisolen anschwitzen und mit 1/4 l Bier und 1/2 l Wasser aufgießen. KNORR Basis für Saftfleisch einrühren und aufkochen. Fleischstücke einsetzen und halb zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten dünsten. Steaks nach halber Garzeit wenden.

  • Beilage: Servieren Sie dazu PFANNI Beste Ernte Kartoffeln, in Butter geschwenkt und mit Schnittlauch bestreut.
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