Knusprige Nudel-Gemüsetorte Rezept

Knusprige Nudel-Gemüsetorte

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2972 kJ/709 kcal 35%
Fett 31 g 44%
davon gesättigte Fettsäuren 9.1 g 46%
Kohlenhydrate 71 g 27%
davon Zucker 11 g 12%
Ballaststoffe 10 g
Eiweiß 29 g 58%
Salz 1.4 g 23%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 5 EL Öl
  • Semmelbrösel
  • 700 g tiefgekühltes Gemüse
  • 1 Beutel KNORR Basis Schinken-Nudel Auflauf
  • 150 g feiner Weizengrieß
  • 250 g Topfen
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 100 g Bergkäse gerieben

Zubereitung

  • 1. Backrohr auf 220 °C vorheizen. Springform (Durchmesser 22 cm) mit 2 EL vom Öl ausstreichen und mit Semmelbrösel ausstreuen. 700 g Gemüse in übrigen 3 EL Öl anrösten, mit 500 ml Wasser aufgießen, KNORR Basis für Schinken-Nudel Auflauf einrühren und aufkochen.

    2. 150 g Grieß einrühren und die Masse ca. 1 Minute unter Rühren köcheln. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. 250 g Topfen und 2 EL Petersilie einrühren.

    3. Masse in der Form verstreichen, mit 100 g Bergkäse bestreuen und im Rohr (mittlere Einschubleiste / Gitterrost) ca. 20 Minuten backen.

  • Vor dem Backen Petersilienzweige in Öl tauchen und auf die Gemüsetorte legen.
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